Unser Team

geb. 05.11.69 in Leoben

1985-88 Ausbildung zum Koch und Kellner

1989 bis 2000 Chef de Rang in diversen Hotels und Restaurants in München & Wien
(darunter Alfons Schuhbeck)

2003 Ethno Koch des Jahres im A la Carte

2003 Erstes Kochbuch „delikatEssen“

2007 Zweites Kochbuch „Aufgedeckt“

2012 unter den besten 6 Köchen Vorarlbergs

2000 bis 2014 Küchenchef im Restaurant Fux in Lech am Arlberg
(Führung der zwei Restaurants EuroAsia und SteakHouse)

 

Erfolge:

  • 2 Hauben erkocht im Gault Millau
  • 3 Gabeln im Falstaff
  • 3 Sterne im A la Carte

 

Auslandsaufenthalte:

  • Sardinien
  • Korsika
  • Frankreich
  • Asien

geb. 27.07.92 Schwaz

2007-2010 Ausbildung Köchin Hotel Central Tux

2010-2014 Chef de Partie im Hotel Auriga in Lech am Arlberg, Hotel Alpenhof in Hintertux, Restaurant Fux in Lech am Arlberg

2015 Abgeschlossene Ausbildung zur Sommelière Österreich