Unser Team

geb. 05.11.69 in Leoben

1985-88 Ausbildung zum Koch und Kellner

1989 bis 2000 Chef de Rang in diversen Hotels und Restaurants in München & Wien
(darunter Alfons Schuhbeck)

2003 Ethno Koch des Jahres im A la Carte

2003 Erstes Kochbuch „delikatEssen“

2007 Zweites Kochbuch „Aufgedeckt“

2012 unter den besten 6 Köchen Vorarlbergs

2000 bis 2014 Küchenchef im Restaurant Fux in Lech am Arlberg
(Führung der zwei Restaurants EuroAsia und SteakHouse)

 

Erfolge:

  • 2 Hauben erkocht im Gault Millau
  • 3 Gabeln im Falstaff
  • 3 Sterne im A la Carte

 

Auslandsaufenthalte:

  • Sardinien
  • Korsika
  • Frankreich
  • Asien

geb. 27.07.92 Schwaz

2007-2010 Ausbildung Köchin Hotel Central Tux

2010-2014 Chef de Partie im Hotel Auriga in Lech am Arlberg, Hotel Alpenhof in Hintertux, Restaurant Fux in Lech am Arlberg

2015 Abgeschlossene Ausbildung zur Sommelière Österreich

geb. 12.02.1992 in Leoben

2006-2011 Ausbildung zum Gastronomie- und Hotelfachmann in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg, mit erfolgreich abgeschlossener Matura

Sommer 2012 Chef de Rang auf der Zürichsee Gastro

Winter 2012/2013 Chef de Rang auf der Motta Hütte, Lenzerheide

2013 Schiffsverantwortlicher/ temporär Büro Mitarbeiter auf der Zürichsee Gastro

Zusatzausbildungen:

  • Jungsommelier Österreich
  • Bierjungsommelier