Unser Team

geb. 05.11.69 in Leoben

1985-88 Ausbildung zum Koch und Kellner

1989 bis 2000 Chef de Rang in diversen Hotels und Restaurants in München & Wien
(darunter Alfons Schuhbeck)

2003 Ethno Koch des Jahres im A la Carte

2003 Erstes Kochbuch „delikatEssen“

2007 Zweites Kochbuch „Aufgedeckt“

2012 unter den besten 6 Köchen Vorarlbergs

2000 bis 2014 Küchenchef im Restaurant Fux in Lech am Arlberg
(Führung der zwei Restaurants EuroAsia und SteakHouse)

Erfolge:

  • 2 Hauben erkocht im Gault Millau
  • 3 Gabeln im Falstaff
  • 3 Sterne im A la Carte

Auslandsaufenthalte:

  • Sardinien
  • Korsika
  • Frankreich
  • Asien

geb. 12.02.1992 in Leoben

2006-2011 Ausbildung zum Gastronomie- und Hotelfachmann in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg, mit erfolgreich abgeschlossener Matura

Sommer 2012 Chef de Rang auf der Zürichsee Gastro

Winter 2012/2013 Chef de Rang auf der Motta Hütte, Lenzerheide

2013 Schiffsverantwortlicher/ temporär Büro Mitarbeiter auf der Zürichsee Gastro

Zusatzausbildungen:

  • Jungsommelier Österreich
  • Bierjungsommelier